Maîtriser les obligations déontologiques et pénales s’imposant aux élus membres de la Commission d’Appel d’Offres (CAO). Savoir identifier les risques d’atteinte au devoir de probité. Déterminer les mesures de prévention et de traitement des situations à risques.
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org.ametys.plugins.formation.Content.formationDéontologie et responsabilité des élusCOMMANDE_PUBLIQUEMaîtriser les obligations déontologiques et pénales s’imposant aux élus membres de la Commission d’Appel d’Offres (CAO). Savoir identifier les risques d’atteinte au devoir de probité. Déterminer les mesures de prévention et de traitement des situations à risques.de 9h à 17hSamuel DYENSMaître de conférences associé à l’Université, Responsable de l’Institut de Droit Public du Barreau de NîmesEn priorité : maires, adjoints, présidents d’EPCI et conseillers départementaux. ValidéFrançaisDéontologie et responsabilité des éluskharfallah.n#personnel-atd312023-01-05Texttext/htmldefaultWebContent://9cbe7f87-f67a-4851-9fd1-3eb71053f607frfrtrue
Inscrire la restauration collective dans une démarche de développement durable selon les 3 piliers humain, économique et environnemental et ainsi, répondre aux attendus de la loi Agriculture et Alimentation n° 2018-938 du 30 octobre 2018 (dite loi EGalim). Les blocs de compétences : - Agir pour le bien-être et la santé des convives et des équipes, - Produire des repas équilibrés favorisant l'approvisionnement en produits de qualité, - Intégrer dans la gestion de la restauration une démarche respectueuse de l'environnement. - Disposer des principaux leviers pratiques pour engager le développement de l’approvisionnement des restaurations collectives municipales en produits locaux et notamment bio.
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org.ametys.plugins.formation.Content.formationRestauration collective : promouvoir les circuits courts et le bio dans la commande publiqueCOMMANDE_PUBLIQUEInscrire la restauration collective dans une démarche de développement durable selon les 3 piliers humain, économique et environnemental et ainsi, répondre aux attendus de la loi Agriculture et Alimentation n° 2018-938 du 30 octobre 2018 (dite loi EGalim). Les blocs de compétences : - Agir pour le bien-être et la santé des convives et des équipes, - Produire des repas équilibrés favorisant l'approvisionnement en produits de qualité, - Intégrer dans la gestion de la restauration une démarche respectueuse de l'environnement. - Disposer des principaux leviers pratiques pour engager le développement de l’approvisionnement des restaurations collectives municipales en produits locaux et notamment bio.de 9h à 17hMarie SIBERTIN-BLANCChargée de mission Projets Alimentaires Territoriaux chez Bio Ariège GaronneValérie TESSIERConseiller juridique à HGI-ATDSébastien HELOUResponsable restauration collective de la ville de Castelnau d'Estrétefonds En priorité : maires, adjoints, présidents d’EPCI et conseillers départementaux. ValidéFrançaisRestauration collective : promouvoir les circuits courts et le bio dans la commande publiquegibert.j#personnel-atd312022-12-28Texttext/htmldefaultWebContent://1a984ee0-aa5a-48f2-ba76-faa5a502eef4frfrtrue