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    Cycles

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    Cycle commande publique

      • Maîtriser les obligations déontologiques et pénales s’imposant aux élus membres de la Commission d’Appel d’Offres (CAO). Savoir identifier les risques d’atteinte au devoir de probité. Déterminer les mesures de prévention et de traitement des situations à risques.


      • Connaître la nouvelle prestation de référent déontologue mutualisé mise en place par HGI. Identifier les référents déontologues, leurs rôles et les modalités de leur intervention.


      • Inscrire la restauration collective dans une démarche de développement durable selon les 3 piliers humain, économique et environnemental et ainsi, répondre aux attendus de la loi Agriculture et Alimentation n° 2018-938 du 30 octobre 2018 (dite loi EGalim). Les blocs de compétences : - Agir pour le bien-être et la santé des convives et des équipes, - Produire des repas équilibrés favorisant l'approvisionnement en produits de qualité, - Intégrer dans la gestion de la restauration une démarche respectueuse de l'environnement. - Disposer des principaux leviers pratiques pour engager le développement de l’approvisionnement des restaurations collectives municipales en produits locaux et notamment bio.