Cycles

Cycle : Cycle Marchés publics

Restauration collective : promouvoir les circuits courts et le bio dans la commande publique

Objectif : Connaître les nouvelles obligations pour les mettre en œuvre dans sa collectivité, en limitant l’impact budgétaire. Améliorer la qualité des repas servis. Acheter à des producteurs locaux. Valoriser la filière bio et/ou locale

Comment acheter bio et local en restauration collective : cas où la collectivité gère directement le service de restauration, cas où la collectivité a délégué la gestion du service

Identifier l’offre locale.

Connaître l’organisation des filières d’approvisionnement.

Définir les modalités d’exécution et les critères d’attribution du marché



Tarif non-adhérent :

Délai d'inscription : au moins 5 jours avant la formation


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Public

En priorité : maires, adjoints, présidents d’EPCI et conseillers départementaux

Durée

9 h à 17 h

Intervenant

  • Delphine DUCOEURJOLY, Ingénieur conseil et Consultante spécialisée dans les circuits alimentaires de proximité.

Dates

Le 26 mars 2019 à Larra

Le 27 mars 2019 à Saint Sulpice sur Lèze